熱門職業 戰士 薩滿 盜賊 聖騎士 獵人 德魯伊 術士 法師 牧師

爐石戰記>>魔方專題《爐石戰記》每日卡牌 血沼迅猛龍

魔方專題《爐石戰記》每日卡牌 血沼迅猛龍

[爐石戰記] [卡牌] [血沼迅猛龍]
時間:2013年9月23日作者:莫曉婉

  “血沼迅猛龍”是不是感覺這個扯呼似曾相識呢,沒錯!雖然說這款卡牌本身屬性不是很高,不過由於其使用成本低,卻成為了新人獵手值得考慮的卡牌之一哦!

血沼迅猛龍(Bloodfen Raptor)

  類型(Type) : 僕從(Minion)

  品質(Rarity): 初始(Free)

  卡組(Set) : 基礎(Basic)

  職業(Class) : 全職業(All)

  種族(Race) : 野獸(Beast)

  原畫(Artist): 丹·布裡爾頓(Dan Brereton)

\

  "殺掉30只迅猛龍。"—赫米特·奈辛瓦裡

  "Kill 30 raptors." - Hemet Nesingwary

血沼迅猛龍與《魔獸世界》

  2點法力水晶,3攻2血的身材,雖然是張基礎卡,性價比卻高於平均水平。如果在遊戲前期登場,能夠很好壓制對方英雄的血量。需要特別注意的是,【血沼迅猛龍】屬於野獸Beast類的僕從,野獸類僕從配合獵人的職業卡組,可以形成一連串的聯動效果,有可能在遊戲中期一回合內對對手造成20點以上的傷害。獵人的職業卡組中有多張卡牌能夠很好的輔助或是強化野獸類僕從——包括為自己的野獸僕從增加2點攻擊和2點血量並賦予它嘲諷(Taunt,對方的僕從和英雄攻擊時,必須優先攻擊擁有嘲諷特效的僕從),讓自己的所有野獸僕從攻擊力+1並且獲得衝鋒(Charge,僕從出場的當前輪次立刻可以攻擊對手),一些獵人職業的野獸僕從讓其他野獸僕從攻擊力+1等等……

\

  推薦職業:全職業(獵人最優)

血沼迅猛龍與《爐石戰記》

  在塵泥沼澤,聯盟和部落方都有殺死血沼迅猛龍的相關任務,而作為獵人可捕捉寵物來看,血沼迅猛龍的紅色皮膚顯得非常亮眼。

  在《爐石戰記》中,血沼迅猛龍作為公共初始卡牌,本身屬性非常普通,是典型的炮灰卡。但對於獵人職業來說,卡片下方的Beast(野獸)字樣,說明它可以受到獵人系列野獸控制技能的影響和加成。加上較低的使用成本,血沼迅猛龍幸運地成為新手獵人構建牌組時值得考慮的卡牌之一。

有話說:魔方投稿指南>>

責任編輯:莫曉婉

  1. <上一篇魔方專題《爐石戰記》...
  2. 下一篇魔方專題《爐石戰記》...>